留言内容
留言时间 童* 2020/1/2 23:28:16
办理情况
留言标题 昌盛小区大门及消防通道堵塞,存在安全隐患。
留言内容 昌盛小区物业公司在小区正门内安装了铁门,在门口安置了石墩,禁止车辆通行,很多车辆停在正门口,阻塞消防通道。正门禁止通行后,所有车辆经玉泽湖公园东门进入小区,后因施工该大门也被阻塞,所有车辆改由盛华小区售楼部南侧临时通道进出小区,该临时通道为进出小区的唯一通道,且经常因车辆违停而阻塞。经实地计算,在道路通畅的情况下,从正门口经过临时通道到正门口所在的小广场需要十分钟时间。现在春节临近,燃放鞭炮和走亲访友非常集中,如发生火情,消防车不能及时进入小区,会造成严重后果。请市政府责令昌盛小区物业公司打开正门,清理门口违停车辆,畅通消防通道,确保小区内居民生命财产安全。
回复结果

 

尊敬的网民:

       您好,感谢您对玉门市人民政府网站的关注和支持。收到您的留言,市政府领导高度重视,已组织相关部门调查处理,现将调查处理结果附后。

玉门市人民政府行政服务中心

2020年1月8日

A.png

[Label:Page]

B.png