留言内容
留言时间 桂* 2020/6/20 23:24:16
办理情况
留言标题 玉门电动车乱想
留言内容 市长您好,我是玉门市的一名公民,首先,人民的物质生活日益提高,玉门市居民的电动车也越来越多,可是交通也越来越混乱,电动车随意变道,别车,不遵循交通信号灯,其次,六月一号全国发文,电动车、摩托车一律戴头盔,可是仍然有大量的人员不戴头盔,而且交警管理力度也不够。 其次,昌盛路,长城电力工厂门口,大车最近几天长期占用非机动车道,造成极大的交通不便,骑电动车和自行车,还要变道人行道或者机动车道行驶,晚上交警在长城电力工厂门口查车,看到后也完全不管。 最后,玉门最近开始流行小型的电动助力车,多由妇女,老年人驾驶,不遵守交通规则,长期慢速行驶占领超车道,不挂拍照,不考驾驶证,严重影响汽车的正常行驶。交警也仍然不管理,交警大队摩托车队,骑摩托车巡逻只负责查违法停车,很多电动车导致的乱象也不管理。 因此针对以上交通乱象,我希望交警大队可以及时整改,使城市交通井然有序。
回复结果

 尊敬的网民:

       您好,感谢您对玉门市人民政府网站的关注和支持,收到您的留言,市政府领导高度重视,组织相关单位调查,现将调查结果附后。

玉门市人民政府行政服务中心

2020年6月28日

A.jpg

[Label:Page]

B.jpg