首页 >> 民意征集 >> 正文

玉门市住房和城乡建设局 关于规范性文件征求意见的函

2020-04-13 17:20:30 来源:玉门市住房和城乡建设局 点击:

各位市民朋友、广大业主:

   为规范物业管理活动,维护物业服务各方的合法权益,加强对住宅专项维修资金的归集管理使用,维护业主、专项维修资金所有者的合法权益,推动我市物业管理工作的健康发展,根据《物权法》、《物业管理条例》、《住宅专项维修资金管理办法》、《甘肃省物业管理办法》、《酒泉市住宅专项维修资金管理办法》等有关法律、法规文件规定,结合我市实际,起草了《玉门市物业管理办法》(征求意见稿)和《玉门市住宅专项维修资金管理办法》(征求意见稿)两个规范性文件。根据规范性文件制定程序,现面向社会广泛征求意见。

   请阅读文件提出修改意见、建议,并将修改意见建议(含电子版)于4月17日前反馈至玉门市房产开发和利用服务中心318办公室。

   联系人:雒占超

   联系电话:0937-3331698

   传真:0937-3331685

   邮箱:544177581@qq.com

   附件:1、玉门市物业管理办法(征求意见稿).docx

     2、玉门市住宅专项维修资金管理办法(征求意见稿).docx

玉门市住房和城乡建设局

2020年4月10日