首页 >> 文化旅游 >> 餐饮住宿 >> 正文

玉门阳光酒店

2017-12-12 17:54:04 来源:旅游局 点击:

1.JPG

    玉门阳光酒店座落于中国石油工业摇篮、“铁人”王进喜故乡、全国重要新能源风电基地--甘肃玉门,位于玉门市繁华商务中心区的新市区永宁路8号,是一座以四星级标准兴建的综合接待性酒店,地处市区繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。

2.JPG

     酒店项目建设以玉门市劳动力市场综合楼为主阵地,酒店设计以现代风格为主题,将独特的风格及个性与当地特色相融合, 装饰精美,豪华典雅,温馨舒适,从设计、装潢、客房、餐饮到服务,全都反映出玉门本土的最独特风格,按玉门区域内目前标准最高、档次最高、规模最大设计的接待酒店。酒店内配套有中央空调、闭路电视、市内直播电话、安全监控系统、消防系统、热水系统等完备设施,充分满足您对高品质生活的追求。集客房、餐饮、培训、会议、娱乐、休闲、运动、度假为一身。

  酒店客房部拥有豪华套房、豪华标准间等各类客房70间,2间高标准接待厅和1间大型的多功能会议厅及其相配套的会议室,并拥有80个停车位的停车场。
  酒店餐饮部总体可同时容纳1000人就餐,设有大型宴会厅(可同时容纳500人就餐)、豪华包间22间等服务项目,为满足四方宾客的多层次需求,还设有歌舞厅、 KTV 包厢等各种配备休闲设施。

  酒店秉承“严格高效、讲求信誉、宾客至上、质量第一”的服务宗旨,力创优雅环境,精美佳肴,一流服务。是商务旅游休闲的最佳选择,以“先利人后利己,满意+惊喜”的金钥匙服务理念,打造出玉门地区首家精细服务品牌酒店。玉门阳光酒店还承担着开展城乡劳动力酒店管理、餐饮客房服务、面点制作、家政服务员、物业管理、计算机应用等多项技能培训和实践操作的任务。
  酒店全体员工竭诚欢迎您的到来!

总台联系电话:0937-3351888