首页 >> 文化旅游 >> 餐饮住宿 >> 正文

玉门宾馆

2017-12-12 18:01:05 来源:旅游局 点击:

10.png

11.png

   玉门宾馆是按照“三星级”标准新建的一坐集住宿、餐饮、商务、办公于一体的现代化涉外宾馆,位于丝绸之路要道——玉门镇,处在敦煌旅游热线上,中外闻名的敦煌莫高窟、嘉峪关长城等景观明珠般环绕四周。宾馆坐落在玉门经济开发区中心地段,面朝开发区世纪广场、青少年文化宫,东邻玉门市政办公大楼,西北接玉泽湖公园,地理位置非常优越。宾馆占地3万平方米,建筑面积8千多平方米,装潢豪华典雅,环境幽雅别致,设施完善齐全,拥有豪华套间、标准间等不同规格客房71间和7个会议室,并配有多功能厅和现代化商务中心。独具特色的餐厅、宴会厅可同时容纳600人就餐,是宾客就餐、住宿、休闲、娱乐和接待旅游团体、举办会议宴会活动的最佳场所。

  无论是小憩或下榻玉门宾馆,您将倍感无比的尊贵与荣耀,无限的温馨和享受。

  总台联系电话:0937-3339200