首页 >> 党建工作 >> 基层动态 >> 正文

党建引领倾情帮扶,凝心聚力共同发展

2021-07-07 15:29:10    来源:    点击:

7月6日下午,玉门市新市区社区卫生服务中心党支部书记、主任段志斌一行到小金湾东乡族乡卫生院帮扶指导党建工作,与小金湾东乡族乡卫生院党支部建立结对帮扶,段主任以党史学习教育为重点,为小金湾党支部全体党员讲授“重温党的历史  坚定理想信念”党史专题党课,教育党员从百年党史中坚定信念、汲取智慧、凝聚力量,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,搞好“我为群众办实事办好事”主题活动。

小金湾东乡族乡卫生院党支部书记柴树峰同志对卫生院党建工作整体情况进行了详细介绍,并阐明了当前工作存在的亮点和不足。并表示将进一步细化党建工作,将党的建设融入到日常工作的点点滴滴,从宏观处谋划,于细微处着手,体现心系群众,真情服务,切实发挥好党支部的前沿阵地作用。

玉门市新市区社区卫生服务中心党支部送上毛巾、抽纸等日用品。

此次结对帮扶共建活动,达到了补短板、强弱项、促提升的预期目的,形成优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局。

2.jpg