首页 >> 机构职能 >> 科室导航 >> 正文

党政办公室(审批监督办公室)

2018-03-14 14:25:16    来源:本站    点击:

负责局机关日常事务、综合协调和党务、政务工作;负责干部职工和离退休人员的管理服务工作;负责保密、档案管理、文印和机关安全保卫工作;承担财务、财产管理、机构编制、后勤保障、信访维稳、公务接待和安全生产工作;组织办理人大代表建议和政协提案;负责机关党组织建设、党风廉政建设、精神文明工作等工作;负责监督检查本部门进驻市民中心工作人员在行政确认、行政给付、公共服务及其他审批事项工作中贯彻执行法律、法规、规章、决定的情况;配合市审改办、市政府行政服务中心开展行政效能监督检查和综合考评工作;对本部门进驻市民中心办理审批事项进行电子监控,及时调查处理超期办件;受理有关行政效能问题的投诉,参与调查在审批工作中发现的违纪违法问题。承办领导交办的其他事项。