首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

玉门市卫生健康局正式揭牌成立

2019-02-20 17:42:22    来源:    点击:

2月20日,新组建的玉门市卫生健康局正式成立。这标志着卫生健康事业的发展,是以“治病为中心”向“以人民健康为中心”的重大转变;把“健康”写入部门的名称,意味着必须牢固树立大卫生、大健康理念,为群众提供全方位全生命周期的健康服务。

玉门市委常委、宣传部长李琳娜,市政府副市长塞力泰出席揭牌仪式。仪式由市政府副市长塞力泰主持,新组建的市卫生健康局领导班子成员和全体干部职工,市属各医疗卫生计生单位主要领导、新市区社区卫生服务中心全体医务人员共计60余人参加揭牌仪式。

IMG_7216.jpg

市政府副市长塞力泰宣布了卫生健康局领导班子的任命决定。

IMG_7199.jpg

市委常委、宣传部长李琳娜,市卫生健康局局长张智君为玉门市卫生健康局进行揭牌。

IMG_7244.jpg

市卫健局党组书记、局长张智君代表新组建的卫生健康局领导班子作表态发言。向长期以来支持、关注全市卫生健康事业发展的社会各界致以崇高的敬意。

他表示,新机构承担新使命,新历程承载新梦想。我们要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,以新时代卫生健康工作方针为引领,将卫生健康工作贯穿到市委、市政府的战略布局上,勇担新使命,奋发建新功,着力转变职能,全面实施“健康玉门”战略,协调推进深化医药卫生体制改革,健全健康服务体系,让医改改出成效、改出活力、改出速度,为提高全民健康水平和健康素养而不懈努力,为推动玉门市卫生健康事业高质量跨越式发展做出新的更大的贡献。