首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重大决策和重要政策征求意见 >> 正文

玉门市人民政府关于暂时调整行政服务中心进驻部门及办理事项的公告

2017-06-09 17:29:41 来源:玉门市人民政府 点击:

玉 门 市 人 民 政 府

关于暂时调整行政服务中心进驻部门及办理事项的

公告

   为贯彻落实国家、省、市深化行政审批制度改革有关精神,进一步优化我市行政审批流程,简化办事程序,经玉门市委、市政府研究,决定从即日起在行政服务中心推行“一站式”政务服务改革试点工作,为下一步深入推进行政审批改革积累经验,探索范例。现将试点运行期间行政服务中心入驻部门及政务服务事项调整情况公告如下:

   一、自2017年6月12日起,公安局、水务局、工信局、人防办、安监局、农机局、执法局等单位窗口暂时撤出行政服务中心,返回原单位办公,其相应承担的政务服务事项同时调整到原单位办理,行政服务中心暂停办理以上部门所有业务。

   二、自2017年6月12日起,发改局、工商质监局、环保局、住建局、国土局、食药监局、运管所、不动产登记局、房管局、卫计局、林业局、司法局等作为“一站式”行政审批改革先行试点单位,将各自行政审批职能全部集中调整到一个科室,整体进驻行政服务中心办公。其中,发改局、工商局、环保局、住建局、国土局、药监局、运管所等单位工作人员入驻行政服务中心东大厅,不动产登记局、房管局、农机局、卫计局、林业局、司法局等单位入驻行政服务中心西大厅。人员到位后由入驻科室全权办理相关审批业务,原单位不再办理相关审批业务。

   三、行政服务中心新办公场地正式投入使用后,将对所有政务服务事项的集中办理情况进行统一调整,具体事宜另行公告通知。

   请广大市民及企业通过玉门电视台、广播电台、玉门市公众信息网了解掌握相关变更信息。对在试点工作期间给您造成的不便,我们深表歉意!

特此公告。

   咨询电话:玉门市行政服务中心  0937-3339596                    

                   玉门市人民政府
                                                     2017年6月9日