首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息公开 >> 财政资金 >> 正文

玉门市脱贫攻坚领导小组办公室关于脱贫攻坚项目库中期调整项目入库的公告

2019-05-08 16:10:27 来源:玉门市扶贫开发办公室 点击:

 

玉门市脱贫攻坚领导小组办公室

关于脱贫攻坚项目库中期调整项目入库的公告

  根据省扶贫开发办公室《关于开展2019年度县级脱贫攻坚项目库中期调整工作的通知》(甘开办发〔2019〕71号)要求,按照村申请、乡镇审核、行业部门评估论证、县级脱贫攻坚领导小组审定的程序,我市于4月26日至5月6日对市脱贫攻坚领导小组审定的48个中期调整项目进行了公示。经公示无异议,拟将公示项目纳入脱贫攻坚项目库,现予以公告。 

   附: 玉门市2019年度脱贫攻坚项目库中期调整项目表(市级汇总).xls

  公告时间:2019年5月8日—2019年5月18日 

  联系电话:0937—3332952