首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

全国出版发行业文旅联盟成立大会暨玉门文化旅游产业推介会召开

2018-10-11 14:54:18 来源:玉门新闻 点击:

   10月10日,全国出版发行业文旅联盟成立大会暨玉门文化旅游产业推介会召开。

2.jpg

   读者出版集团联合中国出版传媒商报社及十余家全国知名出版发行集团等单位负责人出席会议。

3.jpg

   玉门市委常委、宣传部部长李琳娜在推介会上致辞。她说此次全国出版发行业文旅联盟成立大会在玉门举行,为玉门市与全国出版业文旅界搭建起了友谊的桥梁,提供了战略合作的良好平台,必将对宣传推介玉门,促进玉门文化旅游产业发展产生积极的推动作用。希望玉门市能与各位朋友建立长期联系,并诚挚邀请大家到玉门考察交流、投资兴业、创造财富,我们将提供优质服务,创造良好环境,深化联动联合,广泛交流合作,为推进大联合、实现大发展贡献力量。

4.jpg

   玉门市政府副市长塞力泰就玉门文化旅游产业的有关情况向与会人员作了推介。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

   甘肃省委宣传部出版处、甘肃省新闻出版广电局出版处、中国出版传媒商报社、全国出版发行集团、读者出版集团有限公司负责人分别进行致辞;会上还讨论通过了全国出版发行业文旅联盟章程;各出版发行集团代表、出版发行集团文旅公司代表分别进行了签约。

8.jpg

9.jpg

   据了解,此次全国出版发行业文旅联盟成立大会暨玉门文化旅游产业推介会由玉门市人民政府、读者出版集团有限公司、中国出版传媒商报社主办,活动期间还将举行“全国出版发行业文旅联盟文化旅游战略发展研讨会”,推介“石油儿女回玉门”和玉门研学旅行等产品,进一步扩大玉门知名度,提升社会关注度,助推玉门旅游产业发展。

10.jpg

11.jpg

    玉门市政协副主席李宗良出席会议。