首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市与陕西省华阴市锦前程药业有限公司举行项目座谈会

2020-07-09 10:38:14 来源:爱玉门 点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg4.jpg

7月8日,玉门市与陕西省华阴市锦前程药业有限公司举行项目座谈会。锦前程药业有限公司市场部经理李娜,南京苏德利生物医药科技有限公司董事长徐磊,玉门市委书记胡志勇,玉门市人大常委会主任冯海波参加座谈会。

5.jpg

胡志勇代表玉门市委、市政府对华阴市锦前程药业有限公司来玉对接洽谈项目表示热烈欢迎。他说,玉门文化历史厚重,资源富集,有较好的工业发展基础,有优良的营商环境,已成为投资开发的热土。玉门市将全力以赴做好协调配合和服务工作,认真履行招商引资服务承诺和优惠政策,以服务项目建设为己任,以更加务实的工作作风,更加高效的服务质量,更加优良的营商环境,助推项目建设。希望锦前程药业有限公司抓住机遇、充分利用各种资源,加快项目前期工作,确保项目扎实有序推进。

6.jpg

锦前程药业有限公司市场部经理李娜介绍了公司基本情况及拟投资建设的年产3000吨水杨腈项目基本情况。李娜表示玉门有着良好的政治生态和发展环境,发展前景十分广阔,将进一步坚定信心,充分发挥企业优势,加快项目推进步伐,力争项目早日落地、建成投产,实现地企双方互利互赢。

7.jpg

据了解,锦前程药业有限公司位于陕西省华阴市,是陕西省高新技术企业。公司总资产2.5亿元,年产值近3.5亿元,年均出口创汇2000余万美元。主要从事阿司匹林及水杨酸系列产品的研发生产,产品广泛应用于医药化工原料中间体、农药中间体、香精香料、日化印染、石油开采等领域。

8.jpg

拟在玉门市投资建设的年产3000吨水杨腈生产线项目,计划总投资3.09亿元,占地面积200亩。项目建成后,年可实现销售收入5.4亿元,实现利润2.3亿元,上缴税金7000万元,解决就业90余人。

10.jpg

玉门市人大常委会党组成员李开勇参加座谈会。