首页 >> 政务要闻 >> 玉门要闻 >> 正文

新蓝图凝聚共识 新征程催人奋进——玉门市十六次党代会举行分团讨论

2021-10-21 14:46:20 来源:爱玉门 点击:

10月20日,中国共产党玉门市第十六次代表大会举行分团讨论。

在分团讨论中,各代表团酝酿提交了中共玉门市第十六次代表大会代表提案、意见、建议;推选了分团预选和大会选举监票人。并以书面形式讨论了中共玉门市第十五届委员会工作报告和中共玉门市第十五届纪律检查委员会工作报告。

代表们一致认为,玉门市十五次党代会以来,市委团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在高质量发展的道路上跑出了“玉门速度”,在抢抓机遇、大干快上中增强了“玉门实力”,在深化改革、提升效能中激发了“玉门动力”,在保障改善民生、增进人民福祉的进程中提升了“玉门温度”,在知重负重、坚韧求成中彰显了“玉门担当”,交出了一份人民满意的“玉门答卷”,共同开创了繁荣发展、政通人和的喜人局面。

新蓝图凝聚共识 新征程催人奋进。今后的五年,是玉门市全面提升县域综合实力、实现追赶超越的重要时期,也是全面开启社会主义现代化建设新征程的关键时期。代表们纷纷表示,要认真贯彻此次会议精神,立足本职工作,勇担新使命,用自己的披星戴月、负重前行,换取玉门人民的“岁月静好”,搏得玉门发展的“阳光灿烂”,赢得玉门未来的“康庄大道”。