首页 >> 政务要闻 >> 玉门要闻 >> 正文

全省疫情防控视频调度会议召开

2021-10-22 16:20:03 来源:爱玉门 点击:

10月20日,全省疫情防控视频调度会议召开,玉门市委副书记、市政府代市长李应伟在玉门市分会场收听收看会议并讲话。

1.jpg

会议听取了兰州市、嘉峪关市、酒泉市、张掖市等地疫情防控相关工作的汇报,听取了疫情防控专家组对当前全省面临的疫情防控形势的分析,并就进一步做好疫情防控工作提出具体要求。

2.jpg

会议要求,要强力落实近期疫情防控相关工作部署,迅速行动、争分夺秒,加快检测、流调、物资储备、隔离点建设等工作步伐,抓住当前的窗口期,有效控制疫情形势。要精准施策,统筹协调各方面工作,充分运用各类技术,优化工作方案、细化工作举措、靠实工作预案,切实提高工作效率。要加大工作力度,打消侥幸心理,克服麻痹思想,充分调研、科学研判,全面系统谋划各环节工作,做足各项准备工作,挨个问题研究、逐个事项解决、逐项问题整改,坚决做好流调、管控等工作,确保抓实见效。

3.jpg

省上会议结束后,酒泉市及玉门市分别就做好近期疫情防控工作提出具体要求。李应伟要求,各级各部门切实提高政治站位,认真审视当前形势,贯彻落实省市两级会议精神,加强沟通协调,凝聚工作合力,进一步完善信息报送工作,加快隔离点建设进度,明确工作标准,细化工作要求,提高工作水平,确保全市疫情形势平稳可控,确保社会秩序稳定向好,为经济社会各项事业高质量发展保驾护航。

4.jpg

玉门市委副书记辛克东、玉门市政府副市长贾万泰等参加会议。