首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

铁人路社区开展“魅力新春 快乐寒假”青少年寒假系列活动

2020-01-22 10:14:37 来源:爱玉门 点击:

   近日,铁人路社区开展了“魅力新春 快乐寒假”青少年寒假系列活动,进一步丰富社区青少年寒假生活。

微信图片_20200122101547.png

   通过开展安全知识讲座,组织青少年参加文体娱乐活动和“帮残助老”、“低碳生活从新年开始”志愿服务活动,增强青少年的安全意识、促进青少年全面、健康成长,让他们度过一个快乐的寒假、祥和安全的春节。

微信图片_20200122101550.png

   学生 朱世博:“听了消防安全知识讲座,我学到了很多关于消防安全的知识。”

微信图片_20200122101554.png

   学生 杨子桐:“今天我们一起去捡垃圾,我觉得保护环境要从我做起,要从身边的每一件小事做起。”

微信图片_20200122101558.png

   学生 贺宇琰:“社区举办的这次活动我特别开心,使我的寒假生活不再无聊枯燥,我觉得我们小孩子应该从小养成乐于助人的好品质。”