首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【玉门市住建局】推行技术审查视频会审,服务企业复工复产

2020-03-03 15:26:24 来源:玉门发布 点击:

   为保障疫情防控期间工程建设项目审批服务工作正常、有序、高效开展,全力服务项目建设,推进企业复工复产,玉门市住建局大力推行技术审查视频会审制,对工程项目消防设计审查等技术类审查项目,通过视频会议等形式召集专家及相关人员进行线上评审。

微信图片_20200303152653.jpg

   目前,已通过视频会审的方式对玉门东镇建材化工园区的酒泉铭业化工年产1600吨阳离子染料中间体和年产3500吨新型阳离子染料项目、玉门市求鹏新能源有限公司年产105万吨提质煤综合利用项目等2个项目开展了消防设计审查专家评审咨询论证会。通过专家会前审阅消防设计文件,会议中听取建设单位对项目基本情况的汇报、建筑防火及有关消防设施设计介绍,与会专家认真发表了对项目消防设计文件中涉及的建筑、结构、电气、给排水、暖通等专业的意见,提问答疑,经参会人员充分讨论,一致通过了两项目的消防设计审查评审论证。