首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

胡志勇会见中国农业银行酒泉分行党委书记、行长史斌华

2020-03-04 08:53:54 来源:玉门发布 点击:

微信图片_20200304085438.jpg

   3月2日,玉门市委书记胡志勇会见中国农业银行酒泉分行党委书记、行长史斌华,双方就加强金融服务合作、推进工业、农业项目建设,支持地方经济社会发展进行了座谈交流。

微信图片_20200304085442.jpg

   会见中,胡志勇对史斌华一行来玉门考察对接金融服务合作表示欢迎,向农业银行长期以来支持玉门发展表示衷心感谢。他说,当前正处于疫情防控和我市全面推进复工复产的关键时刻,中国农业银行酒泉分行前来考察对接项目贷款和企业资金需求,充分体现了中国农业银行将中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的指示精神贯彻落实到实际行动当中,心系地方、服务地方,为地方经济社会发展提供金融保障。中国农业银行长期以来在玉门项目建设、农业发展等方面给予了支持与帮助,促进了地方经济健康快速发展,实现了政银互利共赢。地方经济发展离不开金融的支持,希望中国农业银行一如既往的关心支持玉门发展,发挥政策性银行的作用和优势,政银持续深化合作,为玉门农业发展、项目建设、企业复工复产提供强有力的金融支持。各相关部门要提早谋划做好项目策划包装和政策研究,积极争取国家、省市关于项目政策资金等方面的支持,推动玉门经济社会持续健康发展。

微信图片_20200304085446.jpg

   史斌华表示,玉门项目多、规模大、效益好,符合中国农业银行政策和信贷资金的支持,中国农业银行酒泉分行将以服务国家战略、支持地方经济发展为己任,对玉门资金需求的企业及项目进行深度考察,并提高服务效率,加快企业及项目资金的审批办理,助力玉门经济发展。同时将继续关注中小微民营企业和三农工作,按照“一县一品、一县一方案”的思路,立足玉门产业优势,积极推行富民产业贷,集中力量,加大枸杞、人生果、牧草、肉羊、生猪等特色产业的金融支持力度,助推现代农业快速发展。

微信图片_20200304085449.jpg

   玉门市委副书记王超参加座谈会。

微信图片_20200304085452.jpg