首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市物业服务行业创建全国文明城市工作推进会召开

2020-07-03 15:01:29 来源:爱玉门 点击:

1.png

7月2日,玉门市房地产开发和利用服务中心、玉门市物业管理处联合召开“玉门市物业服务行业创建全国文明城市工作推进会”,35家小区物业经理、各物业小区监管员、以及各社区负责人参加了会议。

2.png

会议传达了玉门市2020年创建全国文明城市迎评督查相关工作方案精神。

3.jpg

各社区负责人就各辖区内居民小区存在的环境卫生脏乱差、乱张乱帖、乱停乱放、飞线充电、公益性宣传广告牌缺失等问题,与各物业企业负责人进行了深入交流。

4.png

会议要求,各物业企业和社区要紧密配合,进一步靠实创城工作责任,完善小区硬件设施,提高小区公益宣传水平,加强小区秩序管理,改善小区环境卫生,为居民群众创造一个更加洁净、舒适、优美、和谐的生活环境。