爱玉门" />
首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市总工会开展“情系职工·爱心助考”志愿服务活动

2020-07-08 09:19:34 来源:爱玉门 点击:

今年因受新冠疫情的影响,导致一年一度的高考延期至高温时节,为了更好地服务考生、服务高考,以实际行动践行工会服务职工、服务社会的责任与担当,7月7日上午,玉门市总工会开展了“情系职工·爱心助考”志愿服务活动,切实为今年高考保驾护航。

微信图片_20200708091728.jpg

活动中,市总工会联合弘昌、万达出租车公司工会,从“铁人车队”中组织60辆出租车组成“爱心助考”车队,在高考期间,为全市广大考生和家长提供免费优质乘车接送服务,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全社会广泛传播志愿服务理念,用工会志愿者服务助力广大莘莘学子考出好成绩。

微信图片_20200708091732.jpg

玉门弘昌、万达出租车公司工会已连续10年组织“爱心助考”车队,累计出动“爱心助考车”700余辆,免费接送考生和家长10000余人次。