首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市农业农村局专题文艺晚会精彩上演

2020-07-24 15:27:52 来源:玉门市融媒体中心 点击:

情系三农、服务三农、振兴三农

4.jpg

7月22日晚,由玉门市农业农村局主办的“情系三农、服务三农、振兴三农”专题文艺晚会在市政广场举行。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

晚会在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,小品《扶贫轶事》以群众喜闻乐见的形式讲述了驻村扶贫干部真扶贫、扶真贫的故事;《农产品服装秀》展示了玉门市特色农产品;舞蹈《秧苗青青》、川剧戏曲《变脸》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等精彩的节目接连登场,铿锵有力的节奏、荡气回肠的旋律,充分展现了新时代农业系统干部在奋力脱贫攻坚、推动乡村全面振兴、决胜全面建成小康社会中的新使命、新担当。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

玉门市各乡镇特色美食也亮相活动现场,农产品代言人热情推荐各自产品,引来不少市民品尝购买。各位主播也在现场进行直播带货,引来不少网民关注下单。农产品交易现场热火朝天,整场晚会喜庆和谐、时尚新颖、活泼温情,处处洋溢着庆丰收、话三农的喜悦之情。