首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市农村饮水安全工程供水价格听证会公告

2012-04-09 00:00:00 来源: 点击:

  我市自2001年开始实施人畜饮水解困、氟病改水、农村安全饮水项目,至目前,累计建成供水工程28处,解决了7.38万人饮水水质、水量不达标的问题。为确保供水工程正常运行,经玉门市水务局申请,我局拟重新核定玉门市农村饮水安全工程供水价格。为提高价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发改委发布的《政府制定价格听证办法》规定,我局拟定于2012年5月中下旬(具体时间另定)在相关乡镇组织召开农村饮水安全工程供水价格听证会,每个乡镇各选取18-22名听证会参加人,其中:经营者1-5人(每个供水工程1人)、消费者10人、政府相关部门人员5人、人大代表1人,政协委员1人。

  上述人员的产生,消费者代表由消费者自愿报名,凡有意参加者可于4月25日前持本人身份证及复印件到市物价局报名,亦可电话报名(报名地点:玉门市财政大厦2楼213室,报名电话:3338939,联系人:王振亚)。相关政府部门人员由我局聘请,人大代表和政协委员由市人大办和市政协办推荐。

  特此公告。

  玉门市物价局

  二〇一二年四月九日