首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市老市区污水处理厂及配套管网工程设计招标公告

2015-08-25 00:00:00 来源: 点击:

  玉门市老市区污水处理厂及配套管网工程已经由酒泉市发展和改革委员会酒发改环资【2015】326号批复建设,现就该建设项目设计进行公开招标。

  一、项目概况

  1、招标单位:玉门市住房和城乡建设局

  2、工程规模:新建7000m3/d污水回用处理厂1座,配套污水管网15km。

  3、项目地址:玉门市

  4、标段划分:无。

  二、招标内容:玉门市老市区污水处理厂及配套管网工程初步设计、施工图设计及后期服务工作

  三、资金来源:计划投资4736万元,资金来源为中央预算内投资、地方配套多渠道筹措。

  四、投标人资格要求:

  1、投标企业具有独立法人资格

  2、必须具有建设行政主管部门颁发的市政行业(给排水)专业甲级资质。设计负责人应具备相关专业注册执业资格证书及高级技术职称。

  3、中标的设计单位直接进行后续设计工作,不单独支付此次方案费用。落选的设计单位无方案落选补偿金。

  4、本次招标不接受联合体投标。

  五、报名时携带资料及要求:

  1、投标人报名时必须携带相关资料:单位介绍信、法人代表的授权委托书(授权委托人必须是本项目机构组织人员)、代理人身份证、通过年审的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书;项目负责人身份证、职称证书及相关专业设计人员证书,以上证明材料报名时提供原件及四套复印件,复印件需加盖单位公章。投标人填写设计企业投标报名备案表(一式四份)并加盖投标单位公章。

  2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执(原件)。  

  投标单位持以上资料,在玉门市行政服务大厅东厅报名,玉门市招标办备案,项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员。

  六、其他

  1、公告时间:2015年8月25日-2015年8月27日

  2、报名时间:2015年8月 26日-2015年8月28日

  报名地点:玉门市行政服务大厅东厅

  3、发售招标文件2015年8月28日至2015年9月6日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,节假日除外)

  发售地点:玉门市行政服务大厅东厅

  4、招标文件售价:800元/份,售后不退。

  七、联系方式: 

  招 标 人:玉门市住房和城乡建设局    代理机构:陕西永明项目管理有限公司甘肃分公司

  地  址:玉门市玉苑东路9号        地   址:兰州市城关区通渭路1号

  邮  编:735200             邮  编:735200  

  联 系 人:李春龙             联 系 人:王雪

  电  话:13993754390          电   话:18919379558/09372629011

二〇一五年八月二十五日