首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市公开招聘社会救助服务工作人员笔试成绩及进入面试人员公告

2019-01-14 16:33:38 来源:玉门市民政局 点击:

玉门市公开招聘社会救助服务工作人员笔试工作已结束,现将考生笔试成绩及进入面试人员予以公布,公示时间为5个工作日(2019年1月14日—2019年1月18日),请广大考生和社会各界予以监督。

按照《玉门市公开招聘社会救助服务人员公告》要求,花海镇中心敬老院G005职位和小金湾乡民政办G017职位因考生缺考达不到1:2的面试比例,经领导小组讨论决定将小金湾乡民政办G017职位考生合并至花海镇中心敬老院G005职位面试,所产生的岗位空缺从其它岗位拟聘人员外综合成绩从高到低的顺序调剂聘用。

按照《公告》的要求,从事过社会救助工作的、军队退伍人员、持有社会工作证的,凭相关证明和证件在综合成绩中予以加分。

加分标准:(1)持有助理社会工作师资格证的加2分;(2)从事过社会救助工作一年以上(含一年,需提供原单位工作证明,附最近一个年度内工资发放花名册,并经民政部门盖章确认)的加1分;(3)军队退伍人员加1分。符合多个加分标准的只能享受一次加分,按分值最高的计算。

提供资料:从事过社会救助工作的提供原单位工作证明(附最近一个年度内工资发放花名册,并经民政部门盖章确认);军队退伍人员提供退伍证;有社会工作证的提供社会工作者证书。

符合加分条件者,在此公告发布后3个工作日内需提供以上资料的原件及复印件。

进入面试人员于2019年1月19日在玉门市志远职业技能培训中心(玉门市新市区铁人路盛远综合办公楼四楼北)凭笔试准考证、身份证领取面试通知单。面试拟定于2019年1月20日(周日)进行,具体时间、地点以面试通知单为准。请进入面试的考生携带笔试准考证、面试通知单、身份证参加面试。

监督电话:13139483003

          13139483009

          0937-3332890

附件:1、玉门市公开招聘社会救助服务工作人员考试成绩单

        2、玉门市公开招聘社会救助服务工作人员考试进入面试人员名单

                                                                                                      玉门市志远职业技能培训中心

                                                                                                           2019年1月14日

附件:1、玉门市公开招聘社会救助服务工作人员考试成绩单.xlsx

     2、玉门市公开招聘社会救助服务工作人员考试进入面试人员名单.xlsx