首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市社会医疗保险管理中心通知公告

2019-01-17 10:15:47 来源: 玉门市社会医疗保险管理中心 点击:

 

关于停止玉门市饮马小区门诊等4家协议管理医疗机构和玉门镇华盛药店等2家协议管理零售药店医疗保险刷卡的通报

为进一步规范协议管理医疗机构和零售药店行为,保障医疗保险基金安全。根据玉门市打击欺诈骗取医疗保障基金领导小组成员单位的通报,我市饮马小区门诊、甘肃农垦黄花农场职工医院社区门诊、甘肃省国有饮马农场职工医院场部门诊和农垦建筑公司七道沟卫生室等4家医疗机构违反《中华人民共和国行政许可法》《医疗机构管理条例》和《卫生行政许可管理办法》等有关规定,已被玉门市卫生和计划生育局吊销《医疗机构执业许可证》;我市花海镇华盛药店、甘肃人和药业连锁有限责任公司四十九部严重存在违反《药品经营质量管理规范》的行为,依据《中华人民共和国药品管理法》已被玉门市食品药品监督管理局依法吊销了《药品经营许可证》。对此,我中心依据上述处理决定,对以上4家协议管理医疗机构和2家协议管理零售药店进行停止医疗保险刷卡行为,并取消协议管理资格。

                                                              玉门市社会医疗保险管理中心

                                                                          2019年1月16日