首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于征集工程造价咨询企业入库的公告

2019-03-01 11:05:06 来源:玉门市住房和城乡建设局 点击:

玉门市住房和城乡建设局

玉门市发展和改革局

玉门市人民政府行政服务中心

玉政建发〔2019〕54号

关于征集工程造价咨询企业入库的公告

为进一步提高项目审批效率,按照玉办发(2018)169号《关于印发《玉门市投资项目高效审批改革办法(试行)》的通知》中建立玉门市中介超市的相关要求,现征集符合条件的工程造价咨询企业,有关事项公告如下:

一、征集对象:

征集对象为工程造价咨询企业;

二、征集对象的资格:

1、根据国家建设部149号令《工程造价咨询企业管理办法》具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2、具有工程造价咨询企业资质;

3、近三年内,在经营活动中没有重大违法纪录;

4、造价咨询服务技术负责人需具备国家注册造价工程师资格,并具有工程或工程经济类高级专业技术职称;

5、熟悉工程造价专业方面的相关内容,在预算编制及评审等方面具有较强的咨询服务能力。

三、提交资料

1、机构简介;

2、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、(三证合一的只提供营业执照)、办公场所租赁合同或产权证明、造价咨询企业资质证书及法人、技术负责人及相关专职专业人员的身份证、最高学历毕业证、职称证、注册证书、本年度社会基本养老保险费用的凭证等原件及电子扫描件。

3、提供近三年内公司及技术负责人相关执业业绩三项以上;每位项目负责人提供业绩不得少于两项。

四、注意事项

1、本次入库登记的工程造价咨询企业不限数量、不限时间。

2、凡在玉门开展工程造价咨询企业均须先入库后服务,须接受中介超市和相关行政主管部门的双重管理。

3、本轮工程造价咨询企业库使用期暂定为一年(自入库之日起计)。

4、对入库中介机构的人员实行动态管理,如人员发生变动请予变动后一个月内申请更新;

5、对入库的工程造价咨询企业开展业务的全过程自觉自愿接受中介超市的相关规定,对所提供的服务事项、服务质量及执业能力接受全程记录、公示和综合评价;

6、因公司注销、解散或其他原因中介机构要求退出中介超市的,由中介机构写出书面申请,由玉门市住建局进行审核后,退出中介超市。

7、工程造价咨询企业自进入中介超市库起计一年内未开展业务的,需重新提出入库申请,如未提交重新入库申请的,视为自动放弃入库退出中介超市。

五、申报时间、地点、联系人及电话

本次征集活动采取集中征集与分散征集相结合的办法,集中征集时间为2019年3月1日至2019年4月1日(以收到材料时间为准),申请单位需将申请材料报送玉门市住房和城乡建设局市民中心A005窗口进行审核;在集中征集后未入库的工程造价单位,可采取随报随审的办法进行征集,分散征集不限时限,入库时间自材料接受并审核通过后计算。

材料接收地点: 玉门市住房和城乡建设局行政审批管理办公室(地址:玉门市新市区市民中心3楼住建局A005号窗口,联系电话:0937—3212345转A005号窗口;QQ邮箱:287794352@qq.com)。

凡有意参加入库登记的中介机构,请自行下载相关表格并填写好具体表格模板(见附件),由法定代表人持法定代表人身份证明和委托人身份证(属委托人的需持法定代表人授权委托书和被授权人身份证),提交公告要求的资料进行入库登记。

    附:工程造价咨询企业入库登记表

玉门市住房和城乡建设局        玉门市发展和改革局

                          玉门市人民政府行政服务中心

              2019年3月1日

附件:工程造价咨询企业入库登记表.docx