首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市自然资源局 关于玉门市老市区红色旅游公路建设项目进入玉门南山省级自然保护区的公示

2019-06-12 09:04:01 来源:玉门市自然资源局 点击:

根据自然保护区项目建设管理要求,现对玉门老市区红色旅游公路(S302线玉门东至肃北公路东段)建设项目情况进行公示。

一、该项目经酒泉市发展和改革委员会《关于玉门老市区红色旅游公路(S302线玉门东至肃北公路东段)建设项目可行性研究报告的批复》(酒发改交通(2019)319号),为旅游强省战略项目之一。

二、该公路东西方向穿越玉门南山省级自然保护区实验区,通过方案比选,公路提升建设无法避让保护区。

三、该工程在玉门南山省级自然保护区的主体工程为S302线南侧新建加宽公路12米,穿越保护区实验区长度为10.4公里,不占用林地、湿地、草地。

四、根据建设工程设计方案,该路线为二级公路,施工时原有公路继续使用,不设辅道,在保护区内不设置取土场、临时施工营地、堆料场和拌合站等。

以上情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话等形式,向玉门市自然资源局反馈。邮寄以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年6月12日至2019年 6月17日

受理部门:玉门市自然资源局

联系电话:0937-3364241

联系地址:玉门市新市区广场路10号

                            玉门市自然资源局

                             2019年6月12日