首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

国网玉门市供电公司2019年6月24日—28日停电通知

2019-06-24 10:57:44 来源:玉门市融媒体中心 点击:

尊敬的电力客户:

      为确保线路设备安全可靠运行、保障用户的正常用电、国网玉门市供电公司计划对以下线路实施计划停电、请各位用户做好停电期间的准备工作、给您带来不便、敬请谅解、谢谢合作!

     停电原因:业扩项目接入

      一、35kV饮马变电站   113饮西线171号杆分段开关停电

    停电时间:6月24日09:00—6月24日19:30

     停电范围:十一队照明、马德义、农业五队机井、移动公司基站。

     二、35kV饮马变电站   112饮北线D分支60号杆分段开关停电

     停电时间:6月26日09:00—6月26日19:30

     停电范围:十九队机井、十八队机井、亚盛饮马分公司机井、十九队照明、十八队照明。

     三、35kV赤金变电站   113赤天线全线停电

     停电时间:6月28日09:00—6月28日19:30

     停电范围:龙川高科技发展有限公司、赤金镇铁人家园、前丰一二三四组、天津卫一二三四五六组、赤峡一二三四五六组、曾吉福农场、天津卫分水闸、新风五六七组、赤金科技示范园区、甘肃矿区路通采石厂、新民四五六组、赤峡水库、天润、赤金路加油站、天津卫分水闸、赤金服务区南、甘店子小康、联通公司、赤金镇镇区、赤金镇文化广场、甘肃移动公司、甘肃电信网络公司、嘉安高速公路收费站、赤峡村委会、赤金镇区北、赤金镇新风一二三四组、联通公司服务区、和建砖厂、赤金服务区、新光六组、王志成农场、明川矿业有限公司、前丰三组温棚、余滋农场、程海荣、凯旋矿业、赤金镇新风园区、赤金沁馨园区、魏立新、张继周、赤峡水库下网、铁塔公司基站。                                         

      以上停电计划仅供参考、如有变动、以实际停电为准!

温馨提示:

1)停电结束时间会受天气等特殊情况顺延。

2)如工作提前完成、可能会提前送电。

3)感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助、我们对停电给您生产、生活带来的不便深表歉意、请给予理解和支持。

国网玉门市供电公司

2019年6月23日