首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

最高10万元!玉门市人民政府发放2019年高中阶段政府奖学金

2019-07-10 14:55:51 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   为进一步提高全市高中阶段教育教学质量,激励广大学生勤奋学习、努力进取,根据《玉门市普通高中政府奖学金实施办法(修订稿)》(玉政发〔2018〕58 号),玉门市政府决定为马超等186名2019年高考成绩优异学生、杨经等39名石油中专“三校生”高考成绩优异学生颁发政府奖学金和荣誉证书。 

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

      青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

      青春是用来奋斗的,奋斗过的青春终会成为生命中浓重的一笔。

      希望拿到奖学金的同学再接再厉,不断勇攀高峰,再创辉煌!为建设美丽家乡和强大祖国贡献聪明才智。

      同时,也希望全市广大青少年以受表彰奖励的同学为榜样,珍惜学习时光,心无旁骛求知问学,自强不息,追求卓越,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。