首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于公布玉门市入驻“中介超市” 政府采购类招标代理机构名单的通知

2019-07-15 15:22:32 来源:玉门市发展和改革局 玉门市行政服务中心 点击:

玉发改发〔2019〕65号

各乡镇、部门、园区及各企事业单位:

   为进一步规范我市公共资源交易过程中的政府采购类招标代理行为,提高招标代理业务质量,根据《玉门市投资项目高效审批改革办法(试行)》,发改、财政、公共资源交易中心等相关部门通过玉门市人民政府网站向社会发布了政府采购招标代理机构征集公告。通过前期报名,并经行业主管部门审核,现将玉门市入驻“中介超市”政府采购、国土、交通等项目政府采购类招标代理机构名单予以公布(名单见附件)。

   自公布之日起,各乡镇、部门、园区及各企事业单位在涉及政府采购、国土、交通等项目政府采购类招标代理服务事项,原则上从经公布的中介机构名单中通过公开的方式进行选取。需要选择未经公布的招标代理中介机构须经相关行业主管部门批准并备案,可在我市从事政府采购、国土、交通项目政府采购类招标代理业务。

 

   附件:1、玉门市发展和改革局 玉门市行政服务中心关于公布玉门市入驻“中介超市”政府采购类招标代理机构名单的通知.pdf

           2、玉门市入驻“中介超市”政府采购类招标代理机构名单7.8.xls

玉门市发展和改革局           玉门市行政服务中心

                                                                                                                                                                                                                                             2019年7月8日