首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

酒泉玉门市公安局关于公开征集许存年等人违法犯罪线索的通告

2019-08-09 10:10:28 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   根据中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的部署要求,酒泉玉门市公安局在推进扫黑除恶专项斗争中,破获许存年等人寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人许存年、杓常炜、高寿山、朱有礼、褚延江。目前犯罪嫌疑人许存年等人已被公安机关依法刑事拘留。经查,许存年多次向他人非法高利放贷,为索要高利债务,纠集杓常炜、高寿山、朱有礼、褚延江等人,采取威胁、殴打、跟踪、滋扰等方式暴力讨债,严重扰乱社会、经济秩序,造成了恶劣的社会影响。为严厉打击犯罪,彻底查清许存年等人全部犯罪事实,现面向全社会公开征集违法犯罪线索,通告如下:

   一、凡是许存年等人实施违法犯罪活动的知情者,请积极向玉门市公安局检举、揭发。

   二、凡是受许存年等人欺凌的受害者,请尽快到玉门市公安局报案。

   三、凡是参与许存年等人违法犯罪活动的人员,应尽快到玉门市公安局投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

   自通告之日起,请广大人民群众积极检举揭发许存年等人违法犯罪线索,公安机关对举报人的信息严格保密;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子或者恶意举报、诬告陷害他人的,公安机关将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,公安机关将从严、从重惩处。

举报途径:

   1、举报地址

   玉门市公安局刑警大队309办公室  邮编735211

   2、举报电话

   骆警官 19893701231

   卢警官 17718665846

                     玉门市公安局

                     2019年8月8日