首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

2019年玉门供热通知

2019-08-13 10:03:38 来源:玉门市融媒体中心 点击:

为保障今冬供热工作顺利进行,确保广大用户度过一个温暖祥和的冬季,现就有关事宜通知如下:

一、为不影响今冬正常用暖,请各用户提前对各自所属产权的供暖设施进行维修、维护。为保证供暖质量,严禁住户私自改装供暖设施、增装热水预热或放水装置等,一经发现,将根据《玉门市城市供热管理暂行办法》的相关规定进行处理。

二、2019年度暖气费收缴工作从即日开始,凡住宅用户在2019年9月30日前一次性缴清暖气费,可享受5%的优惠,逾期不再优惠。不能一次性缴清的用户,须按《玉门市城市供热管理暂行办法》第四十一条之规定:在供暖之前(10月15日前)缴纳70%的暖气费,剩余部分必须在供暖期结束前(次年4月15日前)缴清。

三、为不影响正常供暖,凡拖欠往年暖气费的用户,请务必于9月30日前缴清,否则我公司将停止供暖。

四、需办理暖气报停的用户请于9月30日前到公司收费服务室按规定办理,逾期不予办理。公司各换热站将于10月1日开始陆续注水试压,在此期间请各用户不得拆装暖气设施,并注意家中有无漏水现象。

五、既有供暖建筑进行买卖、转让的用户,请及时到公司收费服务室核对暖气费缴纳情况后再行交易,并变更缴费信息。

感谢广大用户对供热工作的配合与支持!

缴费地址:

1、市民中心三楼G020窗口                  

     服务电话:3332096

2、步行街换热站收费服务室(康馨花园院内) 

     服务电话:3368555     

3、新市区昌盛路热源厂收费服务室           

     服务电话:13399404100    18093799119

4、老城区收费服务室                       

     服务电话:3364022

5、老市区公司办公楼三楼收费服务室         

     服务电话:3250277    18093784828