首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

敬酒集团(玉门聚馨麦芽有限公司)招聘信息

2019-08-13 11:18:20 来源:玉门市融媒体中心 点击:

   敬酒集团(玉门聚馨麦芽有限公司)因业务发展需要,现诚聘以下岗位工作人员。愿您的加入给我们带来新的活力,我们将为您提供广阔的发展空间!

   一、综合管理人员4名

   主要从事公司日常事务、人员管理,各部门协调、配合工作。

   要求:大专及以上学历,35岁以下,爱岗敬业,具有一定的组织、协调能力,沟通能力强,责任心强,熟悉计算机操作,具有一定的策划、写作、管理能力,有从事相关企业管理经验者优先录用。

  二、办公室文员2名

   主要从事公司文件收发,打字复印,人员工资档案管理,办公室客人接待、卫生清扫等。

   要求:男女不限,年龄35岁以下,大专以上学历,会开车,会用办公软件,有写作功底,有较强的团队合作意识和沟通能力,管理能力强,勤快踏实。

   三、财务会计2名、出纳2名

   主要管理公司账务、统计报表、税务报表、银行往来业务等。

   要求:男女不限,年龄不限,大专及以上学历,财务相关专业,有从业资格证或职称,有上进心、工作认真负责。

   四、检验、化验员4名

   主要负责产品检验、化验工作。

   要求:大专及以上学历,检验化验相关专业。

   五、生产工人40名

   主要从事麦芽生产各环节工作,熟练掌握工艺流程,熟练操作设备,保证设备正常运转。

   要求:初中文化程度,男女不限,40岁以下,能吃苦耐劳,踏实肯干,工作认真负责。

   六、电工1名、机械设备维护工2名、电焊工1名

   负责对生产设备进行维护保养,确保设备正常运转。

   要求:限男性,要求有相关专业技能,为人正直,踏实肯干,能吃苦耐劳。

   七、锅炉操作工6名

   负责烧锅炉,锅炉安全及维修保养。

   要求:年龄50岁以下,身体健康,能吃苦,持有锅炉操作证。

   八、库房管理员4名

   主要负责库房卫生,数量统计,收发货的管理工作。

   要求:男女不限,高中以上文化程度,年龄45岁以下,具备基础财务知识,身体健康、能吃苦耐劳,踏实肯干。

   以上岗位均进行现场应聘,根据工作经验,个人综合素质等情况,薪酬待遇面议。地址:玉门新市区昌盛路14号玉门聚馨麦芽有限公司。联系电话:0937-3365099。