首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

2019年玉门市事业单位公开招聘工作人员体检公示

2019-08-20 18:25:28 来源:玉门市人力资源和社会保障局 点击:

    根据《2019年玉门市事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经过笔试、面试工作,已进入考察和体检环节,现将体检有关事宜公示如下:

    一、体检对象 

    2019年玉门市事业单位公开招聘进入考察和体检环节的应试人员(具体名单详见附件)。

    二、体检时间、集合地点

    时间:2019年8月25日07:30 

    集合地点:玉门市人社局416办公室(玉门市新市区永宁路8号),携带本人身份证统一参加体检,未在规定时间参加体检的,视为自动放弃聘用资格。

    三、体检标准

   按照《人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定组织实施。

    四、注意事项

 (一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

 (二)参加体检的女性考生如在经期、孕期或可能已受孕期间,务必事先向本组领队和监督员及体检大夫说明情况。

 (三)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

 (四)所有参加体检考生须自行准备体检费500元。

   五、纪律要求

 (一)体检场所严禁携带和使

    用手机等通讯设备,体检中发现带有手机者不论使用与否,一律以违纪处理,当场取消体检资格。

 (二)参加体检考生不得有他人陪同,应试人员亲属不得陪同至体检医院,否则,对应试人员按违纪处理,当场取消体检资格。

 (三)体检过程实行全封闭管理,应试人员不准与外界联络。考生所携带的包袋等物品,到达体检医院后一律统一存放。

 (四)《体检表》由本组领队传递、保管,应试人员不得擅自携带,监督员进行监督。体检完毕后考生在《体检表》上填写信息时,不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。

 (五)在体检过程中,应试人员不得提及本人姓名及与本人身份有关的信息,违反者取消体检资格。

 (六)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的应试人员,按违纪处理,取消进入后续环节资格。

    附件:2019事业单位公开招聘体检人员花名册.xls

                           


2019年8月20日