首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

胡志勇在盐城市阜宁县对接洽谈项目

2020-05-13 11:32:37 来源:爱玉门 点击:

1.png

      5月12日,玉门市委书记胡志勇带领玉门市考察团在江苏省盐城市阜宁县参加考察、洽谈项目。

2.jpg

      玉门市政协党组书记何世才参加考察。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

      在阜宁县,胡志勇一行参观了德安德公司、丽王科技、丰山集团等企业。

6.jpg

      座谈会上,胡志勇与丰山集团董事长殷凤山进行了洽谈沟通、深度交流。殷凤山表示,要把玉门作为丰山集团拓展公司业务、壮大企业规模、延伸产业链条的首选之地。胡志勇热情欢迎丰山集团董事长殷凤山早日到玉门考察洽谈,表示,我市将尽快争取把玉门东建材化工园区打造成为省级化工园区,为丰山集团项目落地玉门创造优良条件。


      江苏丰山集团股份有限公司:始建于1988年8月,位于江苏省盐城市大丰区,是集农药研发、生产、销售为一体的国家农药定点生产企业,国家高新技术企业。拥有省级工程技术研究中心和企业院士工作站。在生产规模方面,公司年生产合成原药近2万吨,加工、复配制剂2万吨的生产能力,整体经营规模位居行业前列。拥有13个江苏省高新技术产品。2005年"丰山"商标被国家工商行政管理总局认定为"中国驰名商标"。