首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

玉门市柳湖镇“三个全覆盖”深入推进扫黑除恶工作

2018-11-20 11:40:03 来源:柳湖镇 点击:

   一是宣传工作全覆盖。利用网络媒体、党员固定活动日等多种形式强化宣传,始终坚持把宣传引导作为打开工作局面、形成工作合力的有力抓手。至目前,在各村发放宣传彩页400余份,张贴工作通告12份,收集“扫黑除恶”专项斗争问卷调查800份,发布微信公众号信息26篇。二是线索摸排全覆盖。联合派出所、司法所等部门,深入涉黑涉恶问题突出的重点村、重点区域开展拉网式排查6次,深挖深查聚众赌博、家族恶势力团伙等违法行为;入户走访900余户,鼓励群众大胆检举揭发涉黑涉恶犯罪和“保护伞”线索,深入摸排涉黑涉恶犯罪线索。三是执纪监督全覆盖。充分发挥来电、来信、来访、网络“四位一体”信访举报主渠道作用,严查党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”以及在专项斗争中态度消极,不作为、慢作为、乱作为3类重点问题,形成执纪监督全覆盖的良好局面。