首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

玉门:童心飞扬 幸福欢畅庆六一

2019-06-03 10:01:44 来源:玉门市融媒体中心 点击:

又是一年鲜花烂漫时,孩子们最快乐的节日“六一”国际儿童节就要来到了,这一天我们的主题只有一个:快乐, 陪伴 ,欢度六一 。

玉门市举办了一系列庆六一活动,现场有多嗨我们一起来看看!

 玉门市第二中学

1.jpg

玉门市第二中学举办了第42届校园文化艺术节集体才艺展演活动。

来自各班级的学生表演了舞蹈、朗诵、合唱、情景剧等精彩纷呈的节目,和谐美妙的歌声,欢快热情的舞蹈,充分展现了同学们健康向上、朝气蓬勃、敢于创新的风采风貌。同时,学校还邀请了社区老年人合唱团表演了《我爱我的国》、《军民大生产》等节目。

玉门市第二幼儿园 

玉门市第二幼儿园开展了“传承·圆梦,拥抱未来”庆六一文艺汇演活动。孩子们用童话剧、舞蹈、经典诵读等多种形式为自己的节日送上祝福。

下西号育花幼儿园


   在下西号育花幼儿园,孩子们身着节日的盛装,表演了舞蹈、情景剧、童话剧等丰富多彩的节目,在欢声笑语中度过了一个难忘的六一儿童节。